世界のトップアスリートの稀少品をお届けします。
ホーム | 映画 > 衣装・他マイリー・サイラス「ハンナモンタナ」 実着用 Pink Short, Grey Shorts and White Pants
商品詳細

マイリー・サイラス「ハンナモンタナ」 実着用 Pink Short, Grey Shorts and White Pants

販売価格: 65,000円 (税込)
[在庫なし]
マイリー・サイラス「ハンナモンタナ」 実着用 Pink Short, Grey Shorts and White Pantsです。ドラマ備品タグ・ネーム書き込み等がございます。

★主な出演作品ドラマシ
クレット・アイドル ハンナ・モンタナ - Hannah Montana (2006年 - 2010年放送終了予定) - マイリー・スチュワート / ハンナ・モンタナ 役
映画セックス・アンド・ザ・シティ2 Sex and the City 2 (2010年) - 本人役
ラスト・ソング The Last Song (2010年) - ロニー 役
ハンナ・モンタナ ザ・ムービー Hannah Montana: The Movie (2009年) - マイリー・スチュワート / ハンナ・モンタナ 役
ボルト Bolt (2008年) - ペニー 役(声の出演)
ジャスティン・ビーバー ネヴァー・セイ・ネヴァー Justin Bieber: Never Say Never (2011年) - ドキュメンタリー映画、本人役
・ディスコグラフィーアルバム1.Breakout (2008年) - 全米1位 全英10位 日本10位
2.The Time Of Our Lives (EP) (2009年) - 全米2位 日本10位
3.Can't Be Tamed(2010年) - 日本8位
シングル1.Start All Over(2007年)
2.See You Again(2007年) - 全米10位
3.Ready,Set,Don't Go(Billy Ray Cyrus featuring Miley Cyrus)(2007年)
4.7 Things (2008年) - 全米9位
5.See You Again (Rock Mafia Remix) (2008年) - 全英11位
6.Fly On The Wall (2008年)
7.The Climb(2009年) - 全米4位
8.Hoedown Throwdown(2009年) - 全米18位
9.Party In The U.S.A.(2009年) - 全米2位 全英11位
10.When I Look At You(2010年) - 全米16位
11.Can't Be Tamed(2010年)
12.Who Owns My Heart (2010年)
・シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ1.Hannah Montana (2006年) - 全米1位
2.Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus (2007年) - 全米1位
3.Hannah Montana:The Movie Soundtrack (2009年) - 全米1位
4.Hannah Montana 3 (2009年) - 全米2位
その他1.Bridge to Terabithia Original Soundtrack - I Learned From You (2007年)
2.Disneymania 5 - Part of Your World(リトル・マーメイド) (2007年)
3.Disney Channel Holiday - Rockin' Around the Christmas Tree (2007年)
4.Disney Friends For Change - Send It On(featuring Demi Lovato,Jonas Brothers,Selena Gomez,Miley Cyrus) (2009年)
他の写真
(画像をクリックすると大きく見られます)
(画像をクリックすると大きく見られます)
(画像をクリックすると大きく見られます)